Комната чудес биохакинга

проект Комната. Биохакинг

Сегодня, 1 февраля мне кажется прекрасной датой для старта и официального запуска проекта Ко3мната. Ко3мната – это оздоровление и омоложение человека с помощью когнитивных психологических методов,  в контролируемых условиях особого пространства. Я шел к этому шагу давно, и почти начал его реализовывать в 2011 году, но всегда находились какие-то более важные, в тот момент дела, и проект откладывался. Дела оказывались, если смотреть на них сегодня, преходящей ерундой, а Ко3мната успешно прошла тест временем, приобретя даже больше ценности. Но теперь уже ее надо запускать, ибо перфекционизм – это сущее зло, и руки уже чешутся.

Самым неожиданным для меня оказалось то, что практически никто не представляет себе инструменты и методы психологического воздействия, которое может запускать процессы оздоровления и омоложения. Чаще всего люди на вопрос, что они думают, я имею в виду, отвечают, что это медитация и борьба со стрессом.

Это создает определенные трудности в восприятии идей и концепции проекта. Поэтому мне приходится сейчас готовить множество текстов и презентаций по поводу того, какие методы существуют и какие результаты они показывают в многочисленных экспериментах.

В любом случае Ко3мната начнет работать в этом году, и кое-кто совершит незабываемые и крайне целительные путешествия в мир самопознания. Випасаны просто нервно курят, поверьте. Пока есть такая возможность сегодня, могу сказать, что Ко3мната сможет помочь даже в самых серьезных случаях, причем безопасно, системно и мощно. И измеримо, конечно же. Для убеждения важных скептиков я готов на спор дать гарантии измеримых изменений, причем таких, которые иным способом в такие сроки не достигнешь. Например, IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста 1, ИФР-1). Если вы можете вообразить, что такое можно вам показать или сказать, как вами можно манипулировать, без таблеток и уколов, чтобы уровень ИФР-1 у вас упал до нормы (и оставался там продолжительное время), то вы понимаете, о чем я говорю.

Идея же, в общем-то, простая. Мы все знаем, что у нашего организма есть поразительные возможности, которые иногда проявляют себя, но чаще – просто дремлют или не запускаются, когда они особенно нужны. Мы можем научиться управлять ими, благо для того у нас есть техники, наработанные психологической наукой.

Проекту нужно финансирование, разнообразная поддержка и кооперация, и те люди, кому она поможет. Пишите: boris@mindwre.ru

4 thoughts on “Комната чудес биохакинга

  1. Пока не очень понятно, за счет чего происходит оздоровление и омоложение. Есть ли доказательства, научные публикации? Если есть доказательства , можно серьезно говорить о финансировании. Сейчас есть возможность получить гранты в разных фондах. Так например в 20 х числах февраля открывается возможность подать в фонд Бортника. Мы туда подавали — очень возможно получить. Если интересно — свяжитесь со мной. Правда пока, как я понимаю у вас скорее намерения и первичные исследования, чем результаты…

  2. Уведомление: Эль Марс | Mindware.ru

Добавить комментарий