Вести с полей. Мартовские иды

Проект Комната

Проект Ко3мната (ссылка  ссылка) развивается гораздо быстрее, чем я ожидал. От волнения тесно в груди, и хотелось бы воскликнуть: «Расшнуруйте меня’, но я не девушка XVIII века.
Сама комната уже делается и будет готова к концу марта. Пока спартанская версия, и это даже к лучшему.

В апреле начнутся испытания и эксперименты, а уже в мае — презентация отдельных элементов потенциальным клиентам, и закрытый мастер класс. И тестирования, снова и снова.
К концу июня будут итоги трёх месяцев тестирования, и многое станет понятнее.

Определенные позитивные измеримые и реальные изменения, быстрые, в аспекте здоровья, в ходе сессий в комнате можно гарантировать уже сейчас, но это уже достигнутая цель, и меня интересуют кардинальные изменения. Например, такие: Заходит больная пожилая женщина, а выходит здоровая красивая женщина. Этого я не ожидаю в ближайшее время, но это — идеал, к которому стремлюсь.

Чудом это все сложилось, но есть незакрытые вопросы. Так например, есть старая версия одного специфического софта, необходимого для работы. Хотелось бы новую версию, а она стоит 700 долларов. Также есть ноутбуки, но нужен ещё один, пошустрей, 55 тыс. рублей. Был бы ах как нужен проектор за 45 тыс. рублей. Был бы рад помощи от кого-то для приобретения этих предметов. Можно найти варианты благодарности или ответной услуги.

Добавить комментарий