Анбоксинг. Волшебная ягода.

Упаковка с таблетками волшебной ягодыВот дошли руки распечатать таблетки, которые сейчас буду пробовать. Покупал для одного эксперимента, который так и не сделал.Задняя сторона упаковки таблеток волшебной ягодыВолшебная ягода (Synsepalum dulcificum) была впервые открыта европейским путешественником шевалье де Марше (Chevalier des Marchais) в Западной Африке в 1725 году. Он обратил внимание, что многие племена забрасывают в рот какие-то красные ягоды, перед тем как есть свои традиционные блюда – кукурузный хлеб, пальмовое вино, и прочие, не особо вкусные, кушанья. Шевалье попробовал эту ягоду и узнал, что она меняет вкус, делая все сладким!  Позже, в 1852 году, британский хирург доктор Уильям Фриман Дэниелл (William Freeman Daniell), описал их как волшебные ягоды в фармацевтическом журнале. Еще позже, в 1919 году, американский ботаник Дэвид Фейрчайлд (David Fairchild), привез саженцы в Штаты. Уже в 50 годах прошлого года ягоды стали популярны во Флориде, Пуэрто Рико и Панаме.Таблетки волшебной ягодыРозовые таблетки волшебной ягоды
Update 6 июня: пока непонтяно – то ли все, что я и другие участники опытов пробовали, вкусно и так, то ли таблетки все же работают. Опробовано: селедка, лук маринованный, кофе без сахара, пиво, крекеры, хлеб, апельсин. Все было прекрасно! Эксперименты продолжаются!

One thought on “Анбоксинг. Волшебная ягода.

Добавить комментарий