Об авторе

Меня зовут Бориc Зубков, BSc (Hons) Psych, MBPsS

Я занимаюсь экспериментальной психологией, являюсь членом Британского психологического общества (BPS). Лозунгом нашего общества является Promoting Excellence in Psychology – Продвижение выдающегося мастерства в психологии, и я стараюсь во всем этому следовать. Я также член Международной ассоциации по изучению аффективных касаний (IASAT) и Общества когнитивных наук (Cognitive Science Society).

Главная тема моих исследований: развитие способностей и использование возможностей человека, используя техники и методы психологии, для оздоровления и омоложения организма.

Вы можете узнать обо мне как о человеке больше, посмотрев профиль в соцсетях либо по заметкам в этом блоге, который я веду с 2010 года: https://mindware.ru/blog.

Оказываю психологические консультации:
Помогаю решать сложности с определением целей, выявлением ценностей, желаний и их реализации, определением смысла жизни. В работе использую современные, научно-подтвержденные и эффективные методы и техники изменения поведения, что позволяет достигать целей за короткие сроки.

Методы: исполнение намерений, мысленный контраст, ретроспекция, техники адаптации к стрессу, экспрессивного письма, модификация когнитивных предпочтений и др.

Мне нравится, как человек раскрывается, находит смысл, энергию и талант для той жизни, которую он для себя хочет. Нет лучшей благодарности видеть, как у моих клиентов и учеников все получается, и они счастливы.

Связаться со мной можно по [email protected]

+7 (925) 861-04-14
Cоцсети:
facebooktwitter: @bzubkov

..