28 дней спустя

представление о будущемОбъявляется набор участников нового исследования.

Цель исследования – тестирование 28-ми дневной программы изменения поведения в желаемом направлении. В частности, будут испытываться возможности персонализации, удержания внимания, и прочие вопросы.

По умолчанию программа нацелена на общее улучшение здоровья, но будет подстраиваться под каждого индивидуально, с каждым днём. В идеале, вы должны знать, чего вы хотите, потому что программа будет стремиться привести вас именно к этому. Она даже попытается догадаться о ваших желаниях и целях, и предложит вам свои версии.

Итак, каждый день в течение 28 дней вы будете получать задания, которые будут вести вас к желаемым для вас изменениям поведения.

Желаемые изменения поведения будут происходить за счет:

  • Упражнений, не требующих особых усилий, и не занимающих много времени.
  • Большого числа техник и методов, для синергетического эффекта, и удержания внимания.
  • Постепенного мягкого усложнения заданий, с эффектом обратной связи.
  • Персонализации.

До начала исследования:

Если вам интересно участвовать, установите со мной связь по WhatsApp, Телеграмм или FB. В последнее время слишком часто общение по почте не срабатывает. Но если вы опытный пользователь почты и проверяете ее регулярно – то тогда, конечно, можно и по почте.

Когда начнется исследование:

Когда будет установлена связь с достаточным числом участников. Это займет от недели до десяти дней. Затем я свяжусь персонально с каждым и мы начнем.

Как долго будет длиться:

28 дней.

Что именно будет происходить?

с 24:00 до 01:00 ночи каждый день вы будете получать задание на следующий день.

В каждом задании всегда будут содержаться вопросы, на которые вы должны ответить в этот же день по каналу связи, который у нас с вами установлен. Это непременное условие для продолжения. Именно поэтому мы используем социальные сети, а не почту – чтобы и я и вы могли убедиться, что сообщение получено.

Вы также можете написать любые свои замечания, мысли, все что посчитаете полезным. Но ответ на задание – обязателен.

Задания:

Каждое задание — краткое видео с инструкциями. В задании будет указано, сколько времени надо выделить для его выполнения. Как правило, вам всегда потребуется время и место, когда и где вас никто не будет беспокоить, а вы не будете отвлекаться.

Вы должны делать все, что требуется в задании, чтобы наращивать эффективность воздействий и увеличить вероятность изменений. Нет смысла не делать задания и притворяться, что их сделали.

Программа будет становиться более персональной с каждым новым днем, с каждым заданием. В программе никогда не будет унизительных, оскорбительных или очень сложных заданий. Но, конечно, если вы чувствуете, что вам это не нравится, вы можете прекратить участие в исследовании и потребовать удалить свои данные, что и будет сделано. Об этом и других аспектах исследования будет более подробно рассказано в информированном согласии, которое вместе с первым заданием получит каждый участник.

Уже начиная со второго дня вы начнете получать отличающиеся задания. Это сделано для проверки их эффективности с целью улучшения программы. Начиная с четвертого дня программа уже начнет предлагать первые персонализированные задания.

Если вам пока все нравится, связывайтесь, задавайте вопросы, записывайтесь:

WhatsApp +7 925 861 04 14
Telegram @boriszubkov
FB https://www.facebook.com/bzubkov
[email protected]

Участвуя в исследовании, вы вносите вклад в получение нужных знаний, приносите пользу себе и другим. Участие безопасно для здоровья и психики. Больше подробностей — в информированном согласии, составленном в соответствии с Кодексом поведения и этики (Code of Ethics and Conduct) Британского Психологического Общества (British Psycgological Society), членом которого я являюсь.

Буду благодарен за спонсорскую поддержку исследования
Если кто-то хочет сделать доброе дело прямо сейчас, то:
Paypal
карта Альфа-банка: 4790 0424 3253 7536
карта Tinkoff банка:  5213 2438 7458 6645
Другие методы: пишите [email protected]

Вся последующая обновленная информация — на странице исследования.

Добавить комментарий