С новым молодым годом!

сравнение эффектаНа протяжении последних лет я занимаюсь исследованием и разработкой методов психологического воздействия и активации процессов оздоровления и омоложения организма. За это время провел больше ста экспериментов и испытаний, с привлечением людей разного возраста и состояния здоровья (например, в конце прошлого года удалось протестировать большое количество техник, а затем заняться улучшением существующих и разработкой новых: Кому нужна молодость?). Больше всего времени ушло, как ни странно, на оптимизацию процесса: выяснилось, что почти никто не может и не хочет находить время для занятий в течение хотя бы пяти последовательных дней. Мне пришлось ломать голову, как сделать это удобным, и, хотя я все равно считаю, что в таких вопросах, как оздоровлении и омоложение, требуются последовательные и регулярные занятия, но люди просят другого.

На этой неделе я закончил тестирования именного такого подхода: мне удалось скомпоновать техники, которые можно применять не в специальном помещении, и всего в течение одного дня.

Метод, рабочее название которого R3, представляет из себя одну марафонскую сессию, которая длится от 5 до 7 часов (в зависимости от энергичности клиента). На протяжении этого времени клиент выполняет множество упражнений, тестов и приложений, которые активируют оздоровительные и омолаживающие процессы в его организме. В методе задействован целый арсенал психологических техник. Каждая секунда работы, в буквальном смысле, напичкана наукой, и за каждой техникой стоят от одного до нескольких сотен научных исследований.

психологическая активация оздоровления и омоложенияЛюбой метод, даже далекий от совершенства, лучше чем ничего. Обри де Грей в свое время предложил (De Grey & Rae, 2007) концепцию Скорости убегания к долголетию (Longevity Escape Velocity). Она означает, что как только мы начинаем эксплуатировать какую-то терапию омоложения и продления жизни, пусть даже несовершенную, она дает нам запас времени для ее улучшения, и мы можем оставаться на гребне волны постоянно. Так, например, если мы можем сегодня омолодиться пусть даже на всего на шесть месяцев, а через пять месяцев разрабатываем терапию продлевающую жизнь на год, у нас есть время до прибытия более совершенной технологии – на пять, десять и более лет. Очень рад, что это все наконец-то запускаю. Заодно и сам начну пользоваться этим последовательно, а то «сапожник без сапог» – это неправильно.

Итак, я предлагаю:

  • Однодневная марафонская сессия работы по активации оздоровления и омоложения организма посредством психологических методов.
  • Длительность занятия – от 5 до 7 часов.
  • Сессия может происходить в любом удобном месте, где есть стол, пара стульев, розетка и пространство для выполнения некоторых физических упражнений.
  • Кроме того, в ходе сессии я покажу и расскажу о трех открытиях последнего времени, и техниках, основанных на них, которые позволят вам кардинально оздоровлять и омолаживать свой организм. Выполнение их занимает всего две минуты каждый день (или даже через день), а эффект превосходит любые предлагаемые сегодня лекарства и терапии, которые можно купить за деньги.
  • Ожидаемый эффект: улучшение здоровья и большая вероятность омоложения каких-то систем организма.
  • При желании можно обговорить определенные гарантии результата.
  • В честь запуска, первым клиентам в январе – особая цена.
  • Все собранные средства пойдут на исследования и дальнейшее развитие метода.

Контакты:
boris@mindware.ru
skype: bzubkov

De Grey, A. D. N. J., & Rae, M. (2007). Ending aging: the rejuvenation breakthroughs that could reverse human aging in our lifetime. New York: St. Martin’s Press.