Исследование: ваше тело и его карта (сокровищ)

Bernini

Я опять об исследовании, про которое писал ранее. Надеюсь, все, кому это не надо, уже забыли, а предновогодняя сумятица отвлечет и еще кого-нибудь. Это только на руку, ведь мне от исследования нужна обратная связь для улучшений методов, а тому, кто вопреки всему, будет участвовать – реальная польза. Так, во всяком случае, мы договариваемся.

С некоторыми из вас, благодаря вашей настойчивости, мы провели уже несколько опытов, в результате были исправлены ошибки и сделаны улучшения. За время, прошедшее с момента объявления, я даже стал членом исследовательской ассоциации по аффективным касаниям.

Сейчас мы займемся вот чем:

Программа по аффективной калибровке карты тела. Это основывается на нейронаучном представлении, что наш мозг (париетальная кора) постоянно генерирует карту или образ тела, для реализации функций систем организма, например, чтобы иммунная система «знала», где тело, а где что-то вне тела или не принадлежащее телу. Нарушения карты тела наблюдаются при анорексии и булимии, эпилепсии и шизофрении, после инсульта, при аутизме, и это то, что уже известно точно. Но я полагаю, основываясь на множестве исследований, что искажение карты затрагивает все системы, и например влияет на реабилитацию после инсульта, инфаркта и травматических повреждений мозга, может решить проблему мигрени, болей различного характера или облегчать  аутоиммунные заболевания.

Трудно представить себе лекарство для корректировки карты тела, но вполне легко – использование психологических методов. Почему бы не так и не поступить, ведь в самом худшем случае, ваша сексуальная жизнь станет более запоминающейся.

Метод уже проверен и работает, и производит интересные эффекты, но  хотелось бы получить больше данных и увеличить его эффективность.

Теперь все готово, и

Первое: на первом этапе исследования участие примут только женщины – по причине того, что готовы материалы только для женского пола. Мужчины смогут принять участие в следующем, которое пройдет в январе-феврале.

Второе: Исследование будет проходить в 2 этапа: сначала по карте тела, и уже готовы три группы, каждая со своей версией. Каждый участник будет распределен в одну из групп случайным образом. Более подробные инструкции вы получите индивидуально. Второй этап будет описан отдельно.

Третье: я попрошу от тех, кто проявлял интерес, если он остался, подтвердить еще раз свое желание и возможности. Кстати говоря, я ответил всем в ходе переписки за прошлый раз. Сейчас у многих людей есть различные проблемы с доставкой почты, из-за борьбы со спамом и проч., поэтому имейте в виду, что если вы не получали от меня ответа, значит проблема где-то на вашей стороне.

Участвуя в исследовании, вы вносите вклад в получение нужных знаний, приносите пользу себе и другим. Участие безопасно для здоровья и психики. Больше подробностей — в информированном согласии, составленном в соответствии с Кодексом поведения и этики (Code of Ethics and Conduct) Британского Психологического Общества (British Psycgological Society), членом которого я являюсь.

Буду благодарен за спонсорскую поддержку исследования.
Если кто-то хочет сделать доброе дело прямо сейчас, то:
Paypal
карта Альфа-банка: 4790 0424 3253 7536
карта Tinkoff банка:  5213 2438 7458 6645
Другие методы: пишите [email protected]

Больше подробностей на странице исследования.

Добавить комментарий