51 день для изменений

51 день для измененийЕсли вам нужны позитивные изменения в жизни – эта программа для вас.

Программа построена на результатах экспериментальных исследований и использует следующие подходы:

  • Воображение
  • Сторителлинг
  • Модификация когнитивных предпочтений
  • Проспекция
  • «Прививка от стресса»
  • Имплицитное обучение оптимизму
  • Плацебо

Но все эти подходы ничего не стоят и бессмысленны без вас. Все это только и исключительно о вас, и о вашей цели, и про то, что вы на пути к ней должны понять, чему научиться, и что преодолеть, обретая по пути неожиданную помощь, и лучше узнавая самих себя. Каждое задание и упражнение будет иметь смысл только тогда, когда будет иметь смысл для вас, когда будет приближать вас к желаемой цели. 51 день для изменений – это программа, в которой вы – главный герой, идущий к своей цели.

Поэтому всё в этой программе играет свою роль, и нет ничего лишнего.

Вы будете:

  • Учиться воображать, в том числе «невообразимое», каждый день
  • Учиться угадывать и будете предсказывать будущее, и у вас начнет получаться
  • Заниматься работающими техниками брейнфитнеса: лексической и мыслительной гибкостью, и др.
  • Изучать технику мысленного контраста и технику исполнения намерений, чтобы думать о своих целях самым эффективным образом
  • Развивать эмпатию
  • Изучать техники ретроспекции и премортема, и другие техники достижения целей
  • Осваивать придумывание себя – самую мощную технику изменения поведения
  • Узнавать ваши ценности и предпочтения, узнавать себя, чтобы изменять себя так, как вы хотите
  • Тонко изменять свои воспоминания для того чтобы изменять свое настоящее и будущее
  • Практиковать несколько техник письма, которые позволят вам стать лучше во всех смыслах
  • Практиковаться в везении, на научной основе

Это ваша история, и, кстати, это благожелательная, добрая и оптимистическая история, и я хочу, чтобы вы, как ее главный герой, это знали заранее. Все мы – незнакомцы для самих себя, и многое из этого, что вы встретите в программе, найдет отклик у вас в душе. Каждый день у вас будет что-то новое, и это, само по себе, будет показывать, что в жизни всегда есть место новому.

Кратко о некоторых подходах:

Воображение: Мы не можем изменить себя, если не можем вообразить, кем мы станем. Воображение – самая недооцененная способность. Ее можно тренировать, и сразу же получать преимущества и выгоду. В ходе программы вы научитесь этому и начнете видеть мир совсем иначе. Это будет мир, полный возможностей

Проспекция: это способность представлять и планировать свое будущее. Без практики подобного рода мы видим себя в будущем как незнакомцев, и поэтому наши планы и решения могут быть оторваны от наших реальных интересов. Мы научимся видеть себя в будущем как себя самого, понимать, что нам необходимо, и любить себя, за то, какие мы есть.

Оптимизм: это уверенность в перспективах, способность видеть возможности даже в самые мрачные времена. Оптимизм улучшает качество решений, укрепляет здоровье и делает нас счастливее. Оптимизм – просто самая лучшая стратегия жизни. Оптимизм можно тренировать и мы поднимем его уровень на сияющие высоты.

Карта заданий и упражнений Программы 51 день для изменений

Как это будет происходить:

Каждый день в течение 51 дня, вы будете получать задания, которые будут вести вас к желаемым для вас изменениям поведения. В идеале, программа займет 51 день, но, по опыту, вы будете пропускать какие-то дни, и все это замет больше времени. Это нормально.

Каждое задание — краткое видео с инструкциями. Как правило, вам потребуется время и место, когда и где вас никто не будет беспокоить, а вы не будете отвлекаться.  Выполнив задания, вы отправите ответы или обратную связь по каналу связи, который у нас с вами установлен. Этот формат, в отличии от электронных курсов, позволяет устанавливать персональный подход, по факту, персональный коучинг. 

Больше об этом вы узнаете в первый день, где все будет расписано более подробно.

Кто может участвовать:

Любой человек старше 18 лет.

До начала исследования:

Если вам интересно участвовать, установите со мной связь по WhatsApp, Телеграмм или по почте. 

Как долго будет длиться:

51 день, по 10-30 минут в день. Всего более 15 часов чистого времени занятий и упражнений (+ самостоятельные задания)

Важно:

Вам рекомендуется делать все, что требуется в задании, чтобы наращивать эффективность воздействий и увеличить вероятность изменений. Нет смысла не делать задания и притворяться, что вы их сделали. Но, конечно, вы свободны так поступать.

Программа будет становиться более персональной с каждым новым днем, с каждым заданием. Более подробно о программе рассказано в информированном согласии, которое вместе с первым заданием получит каждый участник.

Отзывы: 

Вот я не знаю, как прожила бы этот период, если б не эта Программа сейчас, именно в этот момент.
Мне нравится, что здесь очень много всего неожиданного, что как-будто прям прикасается к каким-то точкам, областям и они начинают раскрываться. Кажется, мой мозг стал звучать совсем иначе.
И нравится, что всё это про совсем разные уровни. Что-то, будто, вообще мимо пролетело. Но я же знаю, что совсем не мимо.. А что-так долго догоняет и продолжается..
Я знаю, точно, что мне очень нужны были те вопросы, которые задала себе благодаря исследованию. Они каждый день меняют фокус внимания и у меня ощущение такого спокойствия, что я делаю то, что нужно.
И ещё, конечно, чувствую поддержку, что для меня очень важно. Потому что темы, конечно разные поднимаются и результаты не всегда радуют, и что-то прям не легко даётся. Но я не одна с этим и это очень дорого.
Борис, спасибо большое.

Инна К. Ставрополь


Программа пришлась как раз на непростое время — карантин, кризис, что будет дальше непонятно. А программа позволила мне совсем по-другому взглянуть на свои цели, переосмыслить их, почувствовать уверенность, что у меня все получится и начать реализовывать их. Разнообразные задания, которые напрямую как-будто никак не связанные с достижением целей, а на самом деле влияющие на все! Самые интересные техники- исполнение намерений, идеомоторные упражнения, имплантация ложных воспоминаний, как начать делать сразу, «как-будто» — буду практиковать и дальше. И самое замечательное что все это основано на научных исследованиях. Для меня программа стала инструментом для изучения себя и моих возможностей.
Спасибо вам, Борис, за такую замечательную программу!

Надежда В. Алматы


Отличная программа, позволяет структурировать время, особенно это важно сейчас. Ты гарантированно получишь задание и обратную связь на день, что делает жизнь более насыщенной и предсказуемой, это позволяет снять напряжение. Есть упражнения не только на развитие мышления, но и очень веселые на физическую активность, хотя они нужны и для развития самоуправления.
А в конце каждого дня есть бонусная часть, это очень занятно, но рассказывать не буду, она непредсказуема, почти как финал в детективе.

Евгения Е. Москва


Такого в моей жизни не было. Этот курс я ждала почти год.

Однажды я смотрела одно интервью с Борисом Зубковым, в котором он кроме всего прочего упомянул свой курс «51 день для изменений».
Не могу точно даже вспомнить, что тогда так сильно заинтересовало меня. Зацепило так, что я точно поняла – мне надо на этот курс.

Я нашла координаты и написала Борису. Ответ пришел сразу: в ближайшее время не планируем, но я внес вас в список ожидания. Это было 26 июля 2019 года. Удивительно, но я постоянно помнила, что мне надо на этот курс и ждала.
Время шло.
И только 17 марта этого года я получила уведомление о том, что курс набирается и его начало — конец марта.
На сегодня мною пройдено 72 % всех заданий – 37 уроков, думаю, что этот объем позволяет мне сделать выводы об этом курсе.

На что я рассчитывала, когда я шла на этот курс? Мне 63, и я забочусь о своём здоровье физическом, эмоциональном и ментальном. Все знают, что проблемы по всем этим направлениям с возрастом не выдумка и не блажь.

Когда-то я прочитала, что деменция, которая появляется после 60 лет, называется болезнью Альцгеймера. Основным симптомом выступает развитие забывчивости. В дальнейшем прогрессирует ухудшение памяти вплоть до того, что человек может не помнить своего имени, и где живёт. Также начинаются проблемы с ориентацией в пространстве.

Вот я и хотела узнать, какие практические шаги могут помочь мне на моём пути замедления старения и развития таких моих способностей, как свежесть восприятия, внимание, улучшение памяти и мышления, а также воображения.

Получила ли я желаемое на курсе? Ответ однозначный — Да.
Курс вписался в мою жизнь естественно и на ежедневной основе, и я думаю, что буду скучать без его ежедневных заданий.

Задания иногда неожиданные, но всегда интересные. Я много узнала о самой себе. Так, я никогда не думала, что у меня выражено тактильное ощущение и интуиция в части понимания иностранных слов о чувствах и эмоциях.
До курса я не предполагала, что буду с интересом изучать историю Франции, чтобы вообразить себя скачущей на коне к Жанне Д’Арк и написать об этом историю.
Самыми интересными были для меня написание сочинений о моих возможных мыслях, действиях и чувствах.
Задания вселяют уверенность в своих возможностях, учат воображать и ставить цели.
Не курсе даётся много простых и работающих техник для самосовершенствования.
Кому бы я рекомендовала этот курс? Всем, кто хочет познакомиться с собой поближе, улучшить свои психические возможности (память, обучение, способность рассуждать, воображение и т.п.), для тех, кто не будет жалеть для этого времени и усилий и не будет ожидать, что твою работу за тебя сделает кто-то другой.
Благодарю за такой замечательный курс Бориса Зубкова, за его внимание и обратную связь.

Татьяна З.


Сегодня я уверена, что неслучайно нашла эту программу, и не представляю, чтобы бы я делала прошедшие полтора месяца без этих ежедневных заданий и обратной связи. Меня как будто взяли на буксир и вытащили из негативной эмоциональной ямы, в которую я сползала.

Все очень интересно, и каждый день обязательно что-то новое. В жизни не думала, что буду воображать на самые неожиданные темы, и думать о вопросах, для которых не находила время подумать. Мне недавно сказали: «ты выглядишь, как будто съездила куда-то». А я поездила в эти воображаемые путешествия, в которых многое поняла.

Иностранные слова – очень понравились, словно открыла новые эмоции. Исполнение намерений – отличная штука, начала применять сразу же и теперь всегда! Но главное – разобралась со своими желаниями, и многое мне оказалось не нужно. А что мне действительно надо – то поняла, как сделать, и это даже очень трудно, но зато знаю, что это точно.

Борис, спасибо огромное! Программа скоро закончится, и я буду скучать по вашим заданиям.

Катя А.


Я – программист, и слышал про выгорание, пока сам не стал дымиться, в конце марта. Заочно знаком с Борисом, и спросил, есть что-то по теме. Так я начал делать 51 день. Ее знаю, что именно сработало, но отпустило меня быстро – наверное, через дней десять. Вот просто появились и желания, и планы, и идеи новые. Это все на фоне ковида. Все так мягко, ненавязчиво, даже желания бросать не появлялось, как обычно бывает. Техника про намерения больше всего понравилась, она логичная и универсальная. Стал евангелистом этого метода, всем рекомендую. Спасибо!

Антон К. Москва


Я очень давно интересуюсь работой мозга и подсознания, читаю книги, ищу подходящие курсы и вебинары и попав по рекомендации на сайт Бориса после первого пробного дня *51 день для изменений я поняла, что мне обязательно нужно на эту программу так как это абсолютно не похожий курс из всех что я ранее проходила. Программа наполнена самыми разными упражнениями и техниками, которые раскроют вам новые интересные вещи и изменят в лучшую сторону (вы сами даже сначала этого и не заметите), помогут разобраться в интересующих лично вас сферах и многое другое, которое только вы сами поймете при работе над собой. Потрясающие 51 день открытий, изменений, решительности, прорывов внутри себя, а также много еще положительных эффектов, которые будут преследовать вас еще долгое время после окончания курса. Было потрясающе приятно изучать все это и открывать новое неизведанное для меня с таким профессионалом как Борис! Спасибо большое за эту программу!

Анна А. Германия

Меня зовут Бориc Зубков, BSc (Hons) Psych, MBPsS

Я занимаюсь экспериментальной психологией, являюсь членом Британского психологического общества (BPS). Лозунгом нашего общества является Promoting Excellence in Psychology – Продвижение выдающегося мастерства в психологии, и я стараюсь во всем этому следовать. Я также член Международной ассоциации по изучению аффективных касаний (IASAT) и Общества когнитивных наук (Cognitive Science Society).

Главная тема моих исследований: развитие способностей и использование возможностей человека, используя техники и методы психологии, для оздоровления и омоложения организма.

Я создавал тренинги и курсы с 2008 года: Техники убеждений, Как мы принимаем решения, Брейн Фитнес, Действия в условиях сильного стресса, Редакция истории жизни, Калибровка карты тела, Дизайн личного будущего.
Программа 51 день для изменений – соединения лучших техник в систему, так чтобы все синергетически работало для реализации поставленной цели.

Участие:

Участие платное и составляет 120 рублей в день. Оплата на карту, яндекс-кошелек или paypal.

Вы можете и обязательно стоит попробовать первые три дня без оплаты, и уже через три дня решить, подходит ли это вам.

Вы можете начать в любой день, и сегодня — самый лучший для этого день.

При оплате сразу — скидка 1000 руб:

Записывайтесь:

WhatsApp +7 925 861 04 14
Telegram @boriszubkov
[email protected]

Или заполните форму:

Добавить комментарий