51 день для изменений

51 день для изменений — это программа, в которой вы — главный герой, идущий к своей цели.

Программа построена на принципах нейропсихологии и использует следующие подходы:

  • Проспекция
  • Сторителлинг
  • Модификация когнитивных предпочтений
  • Воображение
  • «Прививка от стресса»
  • Имплицитное обучение оптимизму
  • Плацебо

Но все эти подходы ничего не стоят и бессмысленны без вас. Все это только и исключительно о вас, и о вашей цели, и про то, что вы на пути к ней должны понять, чему научиться, и что преодолеть, обретая по пути неожиданную помощь, и лучше узнавая самих себя. Каждое задание и упражнение будет иметь смысл только тогда, когда будет иметь смысл для вас, когда будет приближать вас к желаемой цели.

Поэтому все в этой программе играет свою роль, и нет ничего лишнего, хотя иногда будет казаться, что это не так. Вы столкнетесь с узнаванием известных вам вещей, будете воображать, в том числе «невообразимое», каждый день. Вы будете пытаться угадывать и будете предсказывать будущее, и у вас начнет получаться. Вы будете изучать некоторые техники как думать о жизненных вопросах эффективным образом.

Это ваша история, и, кстати, это благожелательная,  добрая и оптимистическая история, и я хочу, чтобы вы, как ее главный герой, это знали заранее. Все мы — незнакомцы для самих себя, и многое из этого, что вы встретите в программе, найдет отклик у вас в душе. Каждый день у вас будет что-то новое, и это, само по себе, будет показывать, что в жизни всегда есть место новому.

Кратко о некоторых подходах:

Воображение – возможно, самая недооцененная нами способность. Мы будем тренировать ее каждый день. И к концу программы вы почувствуете, как вы будете воспринимать мир, по сравнению с тем, как вы делаете это сейчас.

Проспекция – это способность представлять и планировать свое будущее. Есть предположения, что это самая главная функция нашего мозга. Когда мы систематически практикуем проспекцию, мы выстраиваем свое будущее автоматически, а кроме этого, освобождаемся от тревожности и  депрессии, потому что эти состояния несовместимы с представлением о будущем.

Оптимизм – это уверенность в перспективах, способность видеть возможности даже в самые мрачные времена. Оптимизм улучшает качество решений, укрепляет здоровье и делает нас счастливее. Оптимизм можно тренировать и мы его себе поднимем.

Как это будет происходить:

Каждый день в течение 51 дня, вы будете получать задания, которые будут вести вас к желаемым для вас изменениям поведения. В идеале, программа займет 51 день, но, практически, допускается, что вы будете пропускать какие-то дни, и все это замет больше времени. Это нормально.

Каждое задание — краткое видео с инструкциями. В задании будет указано, сколько времени надо выделить для его выполнения. Как правило, вам всегда потребуется время и место, когда и где вас никто не будет беспокоить, а вы не будете отвлекаться.  Выполнив задания, вы отправляете ответы или обратную связь по каналу связи, который у нас с вами установлен.

Больше об этом вы узнаете в первый день, где все будет расписано более подробно.

Кто может участвовать:

Любой человек старше 18 лет. Если вам интересно, то записывайтесь.

До начала исследования:

Если вам интересно участвовать, установите со мной связь по WhatsApp, Телеграмм или FB. Слишком часто в последнее время  общение по почте не срабатывает. Но если вы опытный пользователь почты и проверяете ее регулярно – то тогда, конечно, можно и по почте.

Как долго будет длиться:

51 день, по 5-15 минут в день.

Другие заметки:

Вам рекомендуется делать все, что требуется в задании, чтобы наращивать эффективность воздействий и увеличить вероятность изменений. Нет смысла не делать задания и притворяться, что вы их сделали. Но, конечно, вы свободны так поступать.

Программа будет становиться более персональной с каждым новым днем, с каждым заданием. 

В программе никогда не будет унизительных, оскорбительных или очень сложных заданий. Но, конечно, если вы чувствуете, что вам это не нравится, вы можете прекратить участие в проекте и потребовать удалить свои данные, что и будет сделано. Об этом и других аспектах будет более подробно рассказано в информированном согласии, которое вместе с первым заданием получит каждый участник.

Участие:

Участие платное и составляет 120 рублей в день.

Вы можете записаться и участвовать первые три дня без оплаты, и уже через три дня решить, подходит ли это вам.

Если вам пока все нравится, связывайтесь, задавайте вопросы, записывайтесь:

WhatsApp +7 925 861 04 14
Telegram @boriszubkov
[email protected]

Или заполните форму:

Добавить комментарий