Кому нужна молодость?

молодильное яблочкоТребуются еще несколько человек для апробирования технологии. Мой главный интерес лежит в области создания когнитивных психологических методов омоложения и оздоровления. Занимаюсь я этим давно, а последним, самым многообещающим направлением – пять лет. На сегодняшний день проведено уже около сотни экспериментов, успешных  и не очень. Эксперименты проводятся почти каждый день. На сегодняшний день создана совокупность методов, технология, которая приводит к реальным и измеримым изменениям. Сложно выразить ее эффективность в цифрах, но все же: 90% результат в общем оздоровлении организма, измеримый по показателям анализа крови. Само по себе оздоровление и нормализацию метаболизма можно назвать неким откатом назад, к хорошим, более ранним, «здоровым» показателям,  и, соответственно, омоложением, но мне обманывать некого, и я провожу различия между этими двумя целями.

Технология построена на исключительно научном подходе: никаких биополей, лучей из космоса и прочей метафизической мути. Современная когнитивная психология располагает многими любопытными феноменами, которые и использованы в данной технологии.

Цель данного этапа исследования, который уже начался и продлится до конца октября – понять эффективную и достаточную длительность применения методов. Созданы несколько групп, отличающихся по длительности проведения, от одного до пяти дней. Технология заключается в выполнении участником исследования упражнений и задач под моим руководством. Никаких трепанаций мозга, болезненных инъекций и анализов. Занятия – вполне себе интенсивные и вызывают усталость через несколько часов. Так и задумано.

Кого я ищу: людей 40 лет и старше, мужчин и женщин, имеющих такое желание, как указано в заглавии заметки, и время для занятий. Все остальные детали, в том числе, места проведения и необходимые условия, обсуждаются индивидуально. Тем, кто заинтересовался, просьба писать на: boris@mindware.ru, рассказав немного о себе, включая имя, возраст и прочее.
PS от 16 сентября: Желающих молодости и здоровья собралось достаточно! Эксперименты уже начались. Всем, кто откликнулся, спасибо! Я ответил каждому, а если кто-то не получил ответ, значит письмо до меня не дошло.

Добавить комментарий